L’associazione sportiva dilettantistica Baressa Racing Team ha organizzato la quinta edizione del MTB Wine&Food, una degustazione itinerante in mountain bike tra i sapori e i profumi della Marmilla, una escursione a tappe per degustare prelibatezze locali.
Il quartier generale sarà nel territorio di Turri presso l’agriturismo Su Massaiu, da qui si partirà e si farà ritorno per il pranzo. Con un breve percorso tra le colline circostanti, ci si dirigerà a Baressa dove è in programma la prima tappa, che prevede la degustazione di prodotti a base di mandorle. A questo punto ci si dirigerà verso la seconda tappa a Sini, dove si degusteranno delle prelibatezze a base di miele. La comitiva, dopo aver attraversato l’agro di Sini e di Baradili, si dirigerà verso il piccolo centro di Baradili, dove si farà sosta a Sa Scolla. Seguirà il rientro all’agriturismo Su Massaiu, dove è in programma il pranzo con un menù a base di prodotti esclusivamente locali.

In programma anche una escursione a piedi nell’agro di Turri e Baradili, per gli amici e gli accompagnatori dei ciclisti.

Durante tutto lo svolgimento della manifestazione sarà presente personale dell’organizzazione di MyLand MTB NON STOP e del Sardinia Divide, a disposizione dei partecipanti per informazioni su questi due eventi della primavera 2019.

I posti sono limitati.

Quota di partecipazione

  • per la sola escursione in MTB: 7,00 €
  • per l’escursione in MTB + pranzo: 22,00 €
  • per il solo pranzo ADULTI: 18,00 €

Per informazioni

  • baressaracingteam@gmail.com
  • 327 6908388 (Mirko)